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CARAMEL SAIN AUX DATTES

CARAMEL SAIN AUX DATTES

CARAMEL CRU

25 dattes medjool dénoyautées

1 tasse de sirop de malt de riz (ou de sirop d’érable, mais réduisez légèrement – essayez 3/4 tasse parce que c’est beaucoup plus sucré)

1/4 tasse de tahini (ou n’importe quel beurre de noix)

1/4 tasse de beurre de cacahouète (ou n’importe quel beurre de noix)

1/3 tasse d’huile de coco fondue

1/4 c Sel de mer

2 cuillères à soupe d’eau

Faire tremper les dattes pendant 10-15 minutes dans de l’eau bouillante. Éplucher les peaux (pour obtenir un caramel plus lisse) et les placer dans un mélangeur à haute puissance ou dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients. Mélanger jusqu’à complètement lisse.

Conserver dans un bocal dans le réfrigérateur.