Brownies à la banane au beurre d’arachide

Brownies à la banane au beurre d’arachide

Brownies à la banane

– 2 bananes mûres moyennes, purée
– 1/3 tasse (80 g) beurre d’arachide
– 1/3 tasse (100 g) sirop d’érable
– 1/3 tasse (80 g) de compote de pommes
– 3/4 tasse (90 g) de farine tout usage, ou utilisez GF
– 1/4 tasse (20 g) de poudre de cacao
– 1/2 cuillère à café en poudre
– 1/8 cuillère à thé- en option : 1/2 tasse de pépites de chocolat vegan

Préchauffer le four à 350°C (180°C) et graisser un plateau de cuisson. Dans un grand bol, fouetter la banane, le beurre d’arachide, la compote de pommes et le sirop d’érable. Ajoute les ingrédients secs + des pépites de chocolat en option, puis mélange jusqu’à combiné. Verse la pâte dans la poêle et cuisiner pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit cuit. Laisse refroidir avant de couper et de déguster avec de la crème glacée vegan !

bestofvegan